domingo, 2 de agosto de 2015

PASTA FRESCA CON GAMBAS Y TOMATES CHERRY 11 SP POR PERSONA



INGREDIENTES:2 personas


250 GRAMOS DE PASTA FRESCA                         19  SP(OJO, EL MISMO PESO DE PASTA SECA
SON 26 SP)

14 TOMATES CHERRY                                             0 SP
200 GRAMOS DE GAMBAS CON CAPARAZON   1 SP
2 CD DE ALCA PARRAS
2 CT ACEITE                                                                2 SP
UNAS HOJITAS DE ALBAHACA
2 GUINDILLAS
1 DIENTE AJO
SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN

CORTAR EL AJO EN LAMINAS, CALENTAR EL ACEITE Y SALTEAR EL AJO , AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA PASTA Y LA ALBAHACA, CUANDO LAS GAMBAS ESTEN SACARLAS Y PELARLAS, HERVIR LA PASTA,, MEZCLAR TODO , SALPIMENTAR , AGREGAR LAS HOJAS DE ALBAHACA, SERVIR ENSEGUIDA.
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