INGREDIENTES.
3 HUEVOS 6 SP
80 GRAMOS AZUCAR ABEDUL 6 SP
500 LECHE DE ALMENDRAS ZERO GRASA 2 SP
UN POCO DE SIROPE DE AGAVE 1 SP
CANELA EN POLVO UNA CUCHARADITA
PREPARACIÓN
PRECALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS
CALENTAR LA LECHE CON LA CANELA
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR
AÑADIR A LOS HUEVOS LA LECHE POCO A POCO
PONER LA MEZCLA EN VARIOS MOLDES O UNO GRANDE
EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL HORNO PONER LOS FLANES.
AÑADIR AGUA HASTA UN POCO MÁS DE LA MITAD DE LOS FLANES , NO LLENAR MUCHO PARA QUE NO ENTRE AGUA DENTRO DE LOS FLANES.
METER EN EL HORNO UNA HORA MÁS O MENOS , SI ES UN FLAN GRANDE MAS SI SON PEQUEÑOS MENOS, PINCHAR PARA VER SI ESTA COCIDO.
DESMOLDAR CUANDO ESTE FRIO, PONER UN POCO DE SIROPE POR ENCIMA
UN FLAN CONVENCIONAL TIENE ENTRE 55 A 60 SP
No hay comentarios:
Publicar un comentario