viernes, 7 de abril de 2017

FLAN DE HUEVO LIGHT 15 SP

INGREDIENTES.

3     HUEVOS                                                                6 SP
80   GRAMOS AZUCAR ABEDUL                            6 SP
500 LECHE DE ALMENDRAS ZERO GRASA         2 SP
UN POCO DE SIROPE DE AGAVE                            1 SP
CANELA EN POLVO UNA CUCHARADITA


PREPARACIÓN

PRECALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS

CALENTAR LA LECHE CON LA CANELA

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR

AÑADIR A LOS HUEVOS LA LECHE POCO A POCO

PONER LA MEZCLA EN VARIOS MOLDES O UNO GRANDE

EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL HORNO PONER LOS FLANES.
 AÑADIR AGUA HASTA UN POCO MÁS DE LA MITAD DE LOS FLANES , NO LLENAR MUCHO PARA QUE NO ENTRE AGUA DENTRO DE LOS FLANES.
METER EN EL HORNO UNA HORA MÁS O MENOS , SI ES UN FLAN GRANDE MAS SI SON PEQUEÑOS MENOS, PINCHAR PARA VER SI ESTA COCIDO.

DESMOLDAR CUANDO ESTE FRIO, PONER UN POCO DE SIROPE POR ENCIMA


UN FLAN CONVENCIONAL TIENE ENTRE 55 A 60 SP

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