2 YOGURES DESNATADOS DEL SABOR QUE NOS GUSTE 4
30 GRAMOS DE AZUCAR DE ABEDÚL 3
250 GRAMOS DE LECHE DE ALMENDRAS 13 % GRASA 1
1 SOBRE GELATINA NEUTRA O 6 HOJAS
PREPARACIÓN
APARTAR UN POCO DE LECHE PARA DISOLVER LA GELATINA, CALENTAR EL RESTO CON EL AZÚCAR CUANDO ESTE CALIENTE ECHAR EL RESTO CON LA GELATINA, REMOVER SIN QUE LLEGUE A HERVIR HASTA QUE SE DESHAGA DEL TODO LA GELATINA.
CON EL FUEGO APAGADO ECHAR LOS YOGURES, MEZCLAR BIEN, REPARTIR EN LAS FLANERAS.
PARA LA GELATINA
1 SOBRE DE GELATINA ZERO AZUCARES DEL SABOR QUE QUERAMOS
HACER LA GELATINA SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL PAQUETE.
ESPERAR QUE ENFRIE UN POCO Y ECHAR POR ENCIMA DE LA PREPARACIÓN ANTERIOR, QUE DEBE ESTAR BIEN CUAJADA.
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