jueves, 11 de junio de 2015

calabacines rellenos de verduras 4 sp


INGREDIENTES:

UN CALABACIN GRANDE
UNA CEBOLLA
DOS ZANAHORIAS
4 TOMATES PEQUEÑOS O DOS MEDIANOS
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA  3 SP
PIMIENTA, SAL NUEZ MOSCADA
15 GRAMOS DE PAN RALLADO 1 SP

PREPARACIÓN:


QUITAR LAS PUNTAS A LOS CALABACINES Y CORTAR EN TRES TROZOS, SI SON GRANDES,
CUECE EN AGUA CON SAL UNOS DIEZ MINUTOS , NO COCER MÁS SI NO QUEDARAN DEMASIADO BLANDOS,, COLAR Y ENFRIAR CON AGUA Y HIELO, VACIALOS CON UNA CUCHARILLA , PICA LA PULPA,
CORTAR LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN CUADRADITOS, PELA LOS TOMATES Y CORTALOS EN CUATRO TROZOS
SALTEA LA CEBOLLA EN EL ACEITE DOS MINUTOS, AÑADE LAS ZANAHORIAS TRES MINUTOS MÁS, AÑADE EL TOMATE Y DALE UNAS VUELTAS QUE NO SE DESHAGA DEL TODO, LAS VERDURAS NO HAN DE QUEDAR MUY BLANDAS.
PONER UN POCO DE OREGANO, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, RELLENAR LOS CALABACINES, PONER POR ENCIMA PAN RALLADO Y AL GRILL UNOS 10 MINUTOS.

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