lunes, 1 de junio de 2015

ARROZ CON VERDURAS  8 SP PERSONA





PARA DOS PERSONAS:

150 GRAMOS DE ARROZ INTEGRAL  15 SP
2 CTAS DE ACEITE                                    2 SP
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
MEDIO PIMIENTO ROJO (SI ES GRANDE)
2 ZANAHORIAS
UNA O DOS ALCACHOFAS
UN TROZO DE BROCOLI O COLIFLOR
2 TOMATES ROJOS
MEDIO LITRO DE CALDO DE VERDURAS
1 HOJA DE LAUREL
1 CTA. DE PIMENTON DULCE (SI TENEIS DE LA VERA )

SAL

PREPARACION:

PICA LA CEBOLLA, CORTA LAS VERDURAS Y RALLA LOS TOMATES.
LA CEBOLLA SE PUEDE ABLANDAR 2 MINUTOS EN EL MICROONDAS, ECHARLA EN LA SARTEN CON EL ACEITE , LOS PIMIENTOS Y LAS ZANAHORIAS UNOS 15 MINUTOS, AGREGA LAS DEMÁS VERDURAS MENOS EL TOMATE UNOS 5 MINUTOS MÁS,, AGREGA EL TOMATE Y SIGUE LA COCCION OTROS 5 MINUTOS, AÑADE EL PIMENTÓN, INCORPORA EL ARROZ Y REMUEVE, AÑADE EL CALDO CALIENTE, EL LAUREL Y CUECE UNOS 40 MINUTOS SI EL ARROZ ES INTEGRAL. SI SE QUEDA SI CALDO AÑADIR AGUA CALIENTE O CALDO.
DEPENDE QUE ARROZ COMPREIS MIRAR EL TIEMPO DE COCCIÓN EN EL PAQUETE

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