lunes, 1 de junio de 2015

TUMBET BALEAR 7 SP




PARA CUATRO PERSONAS

INGREDIENTES:

UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
2  BERENJENA
5  PATATAS MEDIANAS 20 SP
1 KILO DE TOMATES
2 AJOS
SAL
DOS CUCHARADA DE ACEITE  6 SP

PREPARACION:


CORTAR LAS BERENJENAS SALARLAS Y DEJAR EN UN COLADOR UNOS 15 MINUTOS, 

CORTAR LAS PATATAS EN RODAJAS SALAR,

 EN LA BANDEJA DEL HORNO PONER UNA BASE DE TEFLÓN UNTAR CON UN POQUITIN DE ACEITE,

 DISPONER LAS PATATAS Y LAS BERENJENAS, METER EN EL GRILL DEL HORNO UNOS 10 MINUTOS POR CADA LADO, VIGILANDO  QUE NO SE QUEMEN,

PELAR LOS TOMATES Y CORTARLOS

, EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE DORAR LOS AJOS Y AÑADIR LOS TOMATES, Y LOS PIMIENTOS CORTADOS, DEJAR QUE SE VAYAN HACIENDO NO HACE FALTA QUE QUEDEN MUY DESHECHOS, 

EN UNA CAZUELA PONER LAS PATATAS Y LAS BERENJENAS CON LA SALSA DE TOMATE Y DEJAR 5 MINUTOS QUE SE CALIENTE TODO JUNTO., NO REMOVER MUCHO QUE NO SE DESHAGAN.


No hay comentarios:

Publicar un comentario