domingo, 7 de junio de 2015

PASTA FRESCA CON GAMBAS Y VERDURAS 10 SP POR PERSONA

para 3 personas

ingredientes:3 PERSONAS

200 gramos de tallarines frescos  20 SP
300 gramos de gambas  con caparazón               1 Sp
100 gramos champiñones
1 cebolla
8 esparragos
3 cucharadas de aceite  9 Sp
1 guindilla
2 ajos

preparación:

en el aceite dorar las cabezas de ajos chafadas y sin pelar, añadir la cebolla en juliana, dorar un poco
añadir los champiñones en láminas y la guindilla sin abrir ni chafar, y los esparragos, saltear 10 minutos,
añadir las gambas sin pelar hasta que este cocidas sin pasarse.
apagar el fuego, sacar las gambas y pelarlas, poner en una olla agua para hervir la pasta cuando hierva echar las cabezas y pieles de gambas y dejar unos 15 minutos, colar reservando el agua, en esta misma agua hervir la pasta, cuando ya este la pasta, echarla en la sartén del sofrito, salpimentar y al final poner por encima las gambas peladas., antes de servir quitar la guindilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario