para 3 personas
ingredientes:3 PERSONAS
200 gramos de tallarines frescos 20 SP
300 gramos de gambas con caparazón 1 Sp
100 gramos champiñones
1 cebolla
8 esparragos
3 cucharadas de aceite 9 Sp
1 guindilla
2 ajos
preparación:
en el aceite dorar las cabezas de ajos chafadas y sin pelar, añadir la cebolla en juliana, dorar un poco
añadir los champiñones en láminas y la guindilla sin abrir ni chafar, y los esparragos, saltear 10 minutos,
añadir las gambas sin pelar hasta que este cocidas sin pasarse.
apagar el fuego, sacar las gambas y pelarlas, poner en una olla agua para hervir la pasta cuando hierva echar las cabezas y pieles de gambas y dejar unos 15 minutos, colar reservando el agua, en esta misma agua hervir la pasta, cuando ya este la pasta, echarla en la sartén del sofrito, salpimentar y al final poner por encima las gambas peladas., antes de servir quitar la guindilla.
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