INGREDIENTES:
7 CHAMPIÑONES GRANDES
4 ESPARRAGOS
45 GRAMOS QUESO FILADELFIA LIGHT 3 SP
3 QUESITOS LIGHT 3 SP
1 CTA. DE ACEITE 1 SP
15 GRMOS QUESO RALLADO EMMENTAL 2 SP
MEDIA CEBOLLA
1 AJO
PREPARACIÓN:
LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES QUITAR LOS TALLOS, NO PONER SAL PARA QUE NO SUELTEN AGUA.
CORTAR LOS TALLOS, LA CEBOLLA, LOS ESPARRAGOS TODO FINO.
PICAR EL AJO
PONER LA CEBOLLA EN EL MICROONDAS 3 MINUTOS A 750 GRADOS
CALENTAR LA SARTEN DORAR UN POCO EL AJO. AÑADIR LA CEBOLLA UNOS 5 MINUTOS, AÑADIR LOS TALLOS Y LOS ESPARRAGOS 5 MINUTOS, SALAR UN POCO
APARTE MEZCLAR LOS QUESOS, MENOS EL RALLADO, AÑADIR UNA CTA, DE ALBAHACA OTRA DE PEREJIL, UNAS CUANTAS ALCAPARRAS AÑADIR AL SOFRITO Y MEZCLAR TODO BIEN, RELLENAR LOS CHAMPIÑONES PONER UN POCO DE QUESO EN CADA UNO,
HORNEAR A 200 GRADOS UNOS 20 MINUTOS
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