domingo, 7 de junio de 2015

COUS-COUS CON VERDURAS ,POLLO Y ZUMO DE NARANJA 8SP POR PERSONA


INGREDIENTES:POR PERSONA

100 GRAMOS DEPECHUGA DE  POLLO SIN PIEL      2SP
UN CALABACIN
2 ZANAHORIAS
UNA PATATA PEQUEÑA        2 Sp
UNA CEBOLLETA
1 CTA ACEITE                           1Sp
UNA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
ZUMO DE MEDIA NARANJA
SAL
COUS-COUS 30 GRAMOS 3 SP

PREPARACIÓN:

CORTAR LA CEBOLLA EN JULIANA, FINA, LAS ZANAHORIAS EN TIRITAS, EL CALABACIN EN CUADRADITOS, LA PATATA COMO PARA TORTILLA, EL POLLO EN TROCITOS.

PONER LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA Y LA PATATA 3 MINUTOS EN EL MICROONDAS A 750
CALENTAR UNA CTA DE ACEITE EN UN WOCK O SARTEN ANTIHADERENTE, ECHAR UN AJO DORAR UN POCO, ECHAR EL CALABACIN Y DORARLO UNOS 3 MINUTOS O 4,


ECHAR EL RESTO DE LAS VERDURAS Y EL POLLO, SALPIMENTAR, DAR UNAS VUELTAS EN LA SARTÉN, AÑADIR LA SALSA DE SOJA MEZCLAR BIEN, AÑADIR EL ZUMO , añadir el cous-cous con un vaso de agua caliente y cuando se absorba ya esta listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario