100 GRAMOS DEPECHUGA DE POLLO SIN PIEL 2SP
UN CALABACIN
2 ZANAHORIAS
UNA PATATA PEQUEÑA 2 Sp
UNA CEBOLLETA
1 CTA ACEITE 1Sp
UNA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
ZUMO DE MEDIA NARANJA
SAL
COUS-COUS 30 GRAMOS 3 SP
PREPARACIÓN:
CORTAR LA CEBOLLA EN JULIANA, FINA, LAS ZANAHORIAS EN TIRITAS, EL CALABACIN EN CUADRADITOS, LA PATATA COMO PARA TORTILLA, EL POLLO EN TROCITOS.
PONER LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA Y LA PATATA 3 MINUTOS EN EL MICROONDAS A 750
CALENTAR UNA CTA DE ACEITE EN UN WOCK O SARTEN ANTIHADERENTE, ECHAR UN AJO DORAR UN POCO, ECHAR EL CALABACIN Y DORARLO UNOS 3 MINUTOS O 4,
ECHAR EL RESTO DE LAS VERDURAS Y EL POLLO, SALPIMENTAR, DAR UNAS VUELTAS EN LA SARTÉN, AÑADIR LA SALSA DE SOJA MEZCLAR BIEN, AÑADIR EL ZUMO , añadir el cous-cous con un vaso de agua caliente y cuando se absorba ya esta listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario