domingo, 31 de mayo de 2015

CONEJO AL HORNO CON PIMIENTOS Y PATATAS 8SP por persona (Receta de Mercè Lopez)














INGREDIENTES:para 1 persona

100 gramos de patata (1 pequeñas )      2 Sp
1 cebolla
1pimiento rojo o medio si es grande
2 zanahorias
sal y  pimienta
3 o 4 tomates medianos
4 ajos
2 o 3 cdas  vinagre
150 gramos de conejo     6 Sp
2 pulverizaciones de aceite

PREPARACIÓN:

Cortar las patatas a gajos, cortar en cuadraditos, la cebolla, el pimiento y la zanahoria, salar, hacer dos pulverizaciones de aceite en una hoja de teflón, colocar las patatas y las verduras , meter en el horno a 200 grados.
Mientras salpimentar el conejo, rayar los tomates picar los dientes de ajo mezclar con el vinagre, poner el conejo en el horno junto con las verduras y las patatas y regar con la mezcla de tomate y vinagre 
tres cuartos de hora en el horno y ya esta listo.


RECETA CEDIDA POR MERCÈ LOPEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario