martes, 14 de abril de 2015

ALCACHOFAS RELLENA LIGERAS 7 SP


INGREDIENTES: 

3 ALCACHOFAS                                                                                      0 SP

1 CEBOLLA PEQUEÑA                                                                              0 SP

10 GRAMOS DE HARINA                                                                           1 SP

150 GRAMOS DE GAMBAS (PESADAS SIN CAPARAZON)                                2 SP

UNA CUCHARADA DE ACEITE                                                                    3 SP

HUEVOS                                                                                                  1 SP


PREPARACION

Limpiar las alcachofas, quitar las hojas verdes y el tallo, hervirlas hasta que esten tiernas, pero sin pasarse, dejar templar.

Pelar las gambas y hervir las cabezas y la piel 10 minutos para hacer un fumet
Ablandar la cebolla en el microondas en un recipiente tapado 4 minutos a 750, en una sartén poner un propoint de aceite y pochar la cebolla, mezclar la maicena con un vasito de fumet e incorporar a la cebolla, remover hasta que espese si queda muy espeso añadir un poco más de fumet, 
Aparte con ,el resto del aceite freir las gambitas con un ajo picadito, añadir las gambitas a la mezcla anterior, dejar 3 para decorar.Abrir las alcachofas y rellenar con la mezcla ,sI quereis poner un poco de queso rallado 10 gramos y dorar en el horno.decorar con una gambita

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