INGREDIENTES:
3 ALCACHOFAS 0 SP
1 CEBOLLA PEQUEÑA 0 SP
10 GRAMOS DE HARINA 1 SP
150 GRAMOS DE GAMBAS (PESADAS SIN CAPARAZON) 2 SP
UNA CUCHARADA DE ACEITE 3 SP
HUEVOS 1 SP
PREPARACION
Limpiar las alcachofas, quitar las hojas verdes y el tallo, hervirlas hasta que esten tiernas, pero sin pasarse, dejar templar.
Pelar las gambas y hervir las cabezas y la piel 10 minutos para hacer un fumet
Ablandar la cebolla en el microondas en un recipiente tapado 4 minutos a 750, en una sartén poner un propoint de aceite y pochar la cebolla, mezclar la maicena con un vasito de fumet e incorporar a la cebolla, remover hasta que espese si queda muy espeso añadir un poco más de fumet,
Aparte con ,el resto del aceite freir las gambitas con un ajo picadito, añadir las gambitas a la mezcla anterior, dejar 3 para decorar.Abrir las alcachofas y rellenar con la mezcla ,sI quereis poner un poco de queso rallado 10 gramos y dorar en el horno.decorar con una gambita
No hay comentarios:
Publicar un comentario