martes, 14 de abril de 2015

PASTEL DE QUESO LIGERO DEL BLOG DE PALMIRA

PASTEL DE QUESO LIGERO 8 pp 

Para el pastel de queso
60g de queso (tipo Philadelphia Light)
2 claras de huevo
15ml de leche desnatada
30g de azúcar con perfume a limón
(o 30g de azúcar y una corteza de limón y 1CS de zumo de limón)
10g de harina de maíz


Preparar el pastel de queso
Calentar el horno a 170°.
Mezclar bien hasta que ya no queden grumos el queso fresco, la leche, el azúcar perfumado (o con la corteza cortada muy finita si se usa azúcar normal), 1 clara de huevo y la harina de maíz.
Batir la segunda clara de huevo a punto de nieve y mezclarla muy delicadamente a la preparación anterior.
Cubrir con papel de horno un molde del tamaño adecuado y verter la masa.
Hornear 30 minutos, sacar del horno, dejar templar y desmoldar.
Dejar que se enfríe completamente y conservar en la nevera.



RECETA SACADA DEL BLOG DE PALMIRA
COMECONMIGOELBLOGDEPALMIRA

No hay comentarios:

Publicar un comentario