jueves, 23 de abril de 2015

ROLLITOS DE ESPINACAS Y PAVO 1 SP POR ROLLITO

ROLLITOS DE ESPINACAS Y PAVO


1 SP POR ROLLITO

INGREDIENTES


200 GRAMOS DE CARNE  PECHUGA DE PAVO   2 SP                                 

MEDIA BERENJENA, MEDIA CEBOLLA, 2 ZANAHORIA    0 SP                           

ESPINACAS   1 PAQUETE CONGELADAS    0 SP                                       

1 AJO    0 SP

20 PASAS  2   SP                                                                                                  

PASTA FILO 50 GRAMOS     5 SP                                                                   

2 QUESITOS    2 SP                                                                                           

ACEITE        3 SP                                                                               


PREPARACION

En una cazuela que se pueda poner al horno poner 2 pp de aceite, poner la carne en trozos, la berenjena, cebolla, zanahoria, y otras verduras si quereis, poner al fuego dar unas cuantas vueltas , si se queda sin aceite poner un poco de agua, al cabo de unos 10 minutos tapar y poner en el horno unos 30 minutos. Aparte hervir las espinacas, cuando esten cocidas escurrirlas bien y cortarlas que queden trocitos pequeños, con el resto del aceite poner un ajo picadito añadir las espinacas con los dos quesitos y remover que se quede el queso bien mezclado. Cuando la carne y las verduras esten cocidas picar en la picadora, mezclar con las espinacas y dejar que se enfrie,
cortar la pasta brick o filo, en cuadraditos poner el relleno y doblar, pintar con un poco de huevo batido y hornear unos 20 minutos . servir recien hecho.

Para doblar los rollitos , LAS IMAGENES SON DEL BLOG DE PALMIRA
                                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario