ROLLITOS DE ESPINACAS Y PAVO
INGREDIENTES
200 GRAMOS DE CARNE PECHUGA DE PAVO 2 SP
MEDIA BERENJENA, MEDIA CEBOLLA, 2 ZANAHORIA 0 SP
ESPINACAS 1 PAQUETE CONGELADAS 0 SP
1 AJO 0 SP
20 PASAS 2 SP
PASTA FILO 50 GRAMOS 5 SP
2 QUESITOS 2 SP
ACEITE 3 SP
PREPARACION
En una cazuela que se pueda poner al horno poner 2 pp de aceite, poner la carne en trozos, la berenjena, cebolla, zanahoria, y otras verduras si quereis, poner al fuego dar unas cuantas vueltas , si se queda sin aceite poner un poco de agua, al cabo de unos 10 minutos tapar y poner en el horno unos 30 minutos. Aparte hervir las espinacas, cuando esten cocidas escurrirlas bien y cortarlas que queden trocitos pequeños, con el resto del aceite poner un ajo picadito añadir las espinacas con los dos quesitos y remover que se quede el queso bien mezclado. Cuando la carne y las verduras esten cocidas picar en la picadora, mezclar con las espinacas y dejar que se enfrie,
cortar la pasta brick o filo, en cuadraditos poner el relleno y doblar, pintar con un poco de huevo batido y hornear unos 20 minutos . servir recien hecho.
Para doblar los rollitos , LAS IMAGENES SON DEL BLOG DE PALMIRA
No hay comentarios:
Publicar un comentario