martes, 14 de abril de 2015

GALLETA DE AVENA Y ATUN DEL BLOG DE PALMIRA

GALLETA DE AVENA Y DE ATÚN
para 2 personas
Copie de Galette de thon et flocons d'avoine (7)
 1 lata de atún al natural pequeña
2 huevos + 2 claras
50 g de copos de avena baby
4 CS* de leche desnatada
1 poquito de pimentón (o curry …)

Mezclar los huevos bien batidos con la leche.
Añadir los copos de avena, el pimentón. Salpimentar.
Dejar en reposo 15/20 mn para que la avena infle.
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas suavemente a la preparación anterior.
Sobre una hoja de teflón bien caliente, verter la preparación y a fuego muy suave, con una tapa puesta dejar cocer unos 10/15 minutos.
Cuando haya cuajado, darle la vuelta sobre otra hoja de teflón y cocer unos 5 minutos más.
Se puede comer caliente o fría con una ensalada al gusto.

Bon profit!
RECETA SACADA DEL BLOG DE PALMIRA
COMECONMIGOELBLOGDEPALMIRA

No hay comentarios:

Publicar un comentario