INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE PATATAS HERVIDAS 5 SP
100 GR. LECHE DESNATADA 1 SP
75 GRAMOS DE HARINA 7 SP
1 HUEVO 2 SP
PARA UNOS 18 BLINIS
PREPARACIÓN:
HERVIR LAS PATATAS Y PASARLAS POR EL PASAPURES O CHAFAR CON UN TENEDOR, AÑADIR LA LECHE Y LA HARINA MEZCLAR BIEN TODO, AÑADIR EL HUEVO LA SAL Y UN POCO DE PIMIENTA,
PONER UNA BASE DE TEFLÓN EN LA SARTEN UNTAR CON UN POQUITO DE ACEITE IR ECHANDO CUCHARADAS DE LA MEZCLA ESPERAR QUE SEQUE DE UN LADO Y DORAR POR EL OTRO LADO, IR COLOCANDO LOS BLINIS EN UNA PLACA PARA EL HORNO.
POR ENCIMA PODEMOS PONER CUALQUIER VERDURA, PISTO, ESPARRAGOS, HUEVO DE CODORNIZ, ETC
CUANDO LO TENGAMOS LO PONEMOS 5 MINUTOS AL HORNO SERVIR BIEN CALIENTES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario