miércoles, 20 de mayo de 2015

TULIPAS RELLENAS DE COCTEL DE GAMBAS LIGHT 3 SP




INGREDIENTES:

UNA HOJA DE PASTA FILO 12 GRAMOS  1 SP
6 GAMBAS O LANGOSTINOS 200 GRAMOS CON CAPARAZON  2 SP
LECHUGA 4 O 5 HOJAS
PIÑA UNA RODAJITA

SALSA ROSA 1SP

UNA CUCHARADA DE MAHONESA 3 %
UN POCO DE SALSA DE TOMATE NATURAL, O KETCHUP
UN POCO DE SAL

PREPARACIÓN:




CORTAR LA HOJA DE PASTA FILO EN CUATRO PARTES, EN UN MOLDE DE FLAN APTO PARA EL HORNO PONER LA PASTA FILO,(LA PASTA FILO ES MAS FINA Y HAY QUE PONER DOS TROCITOS) PONER ENTRE UNA HOJA Y OTRA UN POCO DE AGUA CON EL DEDO PARA QUE SE PEGUE., NO MOJAR MUCHO, SOLO LO JUSTO PARA QUE SE UNAN. HORNEAR HASTA QUE SE DORE





RELLENO:

CORTAR LA LECHUGA PEQUEÑA, LAS GAMBAS, LA PIÑA, MEZCLAR , ALIÑAR AL GUSTO, CON LA SALSA ROSA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario