miércoles, 20 de mayo de 2015
TULIPAS RELLENAS DE COCTEL DE GAMBAS LIGHT 3 SP
INGREDIENTES:
UNA HOJA DE PASTA FILO 12 GRAMOS 1 SP
6 GAMBAS O LANGOSTINOS 200 GRAMOS CON CAPARAZON 2 SP
LECHUGA 4 O 5 HOJAS
PIÑA UNA RODAJITA
SALSA ROSA 1SP
UNA CUCHARADA DE MAHONESA 3 %
UN POCO DE SALSA DE TOMATE NATURAL, O KETCHUP
UN POCO DE SAL
PREPARACIÓN:
CORTAR LA HOJA DE PASTA FILO EN CUATRO PARTES, EN UN MOLDE DE FLAN APTO PARA EL HORNO PONER LA PASTA FILO,(LA PASTA FILO ES MAS FINA Y HAY QUE PONER DOS TROCITOS) PONER ENTRE UNA HOJA Y OTRA UN POCO DE AGUA CON EL DEDO PARA QUE SE PEGUE., NO MOJAR MUCHO, SOLO LO JUSTO PARA QUE SE UNAN. HORNEAR HASTA QUE SE DORE
RELLENO:
CORTAR LA LECHUGA PEQUEÑA, LAS GAMBAS, LA PIÑA, MEZCLAR , ALIÑAR AL GUSTO, CON LA SALSA ROSA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario