sábado, 16 de mayo de 2015

PIÑA CON CREMA QUEMADA LIGHT 3 SP POR RODAJA






INGREDIENTES: PARA SEIS RODAJAS

PIÑA NATURAL
CREMA CATALANA LIGERA  6 PP
AZUCAR  50 GRAMOS              12SP

PREPARACION:

HACER UNA CREMA LIGERA DE LA SIGUIENTE FORMA,

250 DE LECHE DESNATADA  3 SP
EDULCORANTE
CANELA
PIEL DE LIMON
UNA YEMA DE HUEVO   2 SP
15 GRAMOS DE MAICENA   2 SP

PONER LA LECHE A CALENTAR CON UN TROZO DE PIEL DE LIMÓN PROCURAR NO PONER LA PARTE BLANCA, UN POCO DE CANELA Y LLEVAR A EBULLICIÓN, APAGAR EL FUEGO Y TAPAR DEJAR UN RATO PARA QUE COJA EL SABOR.

QUITAR LA PIEL DE LIMON Y LA CANELA , CUANDO LA LECHE ESTE FRIA AÑADIR LA YEMA DE HUEVO Y LA MAICENA Y MEZCLAR BIEN QUE NO QUEDEN GRUMOS, CALENTAR LA MEZCLA Y NO PARAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE, CUANDO LA MEZCLA HAGA DOS TRES BURBUJAS APAGAR EL FUEGO.

PONER UN POCO DE CREMA ENCIMA DE LAS RODAJAS DE PIÑA,  10 GRAMOS DE AZUCAR POR ENCIMA Y QUEMAR EL AZUCAR CON EL QUEMADOR, SI NO EL EL GRILL.




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