miércoles, 20 de mayo de 2015

ENSALADA DE LENTEJAS CON ARROZ 8 SP POR PERSONA



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 


1 CEBOLLETA TIERNA
1 TOMATE DE ENSALADA
4 PEPINILLOS
UNAS CUANTAS ALCAPARRAS
10 ACEITUNAS RELLENAS 40 GRAMOS     2 SP
UN BOTE PEQUEÑO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
250 GRAMOS DE LENTEJAS HERVIDAS   5 SP
60 GRAMOS DE ARROZ      6 SP
2 CUCHARADITAS DE ACEITE   2 SP
VINAGRE
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION:

CORTAR LA CEBOLLETA EN JULIANA FINA, LOS PEPINILLOSY 6 ACEITUNAS PICADITAS, EL TOMATE EN CUADRADOS, LAS ALCAPARRAS ENTERAS,
MEZCLAR CON LAS LENTEJAS, ALIÑAR CON UN POCO DE SAL DOS CUCHARADITAS DE ACEITE UN POCO DE VINAGRE DE MODENA.

HERVIR EL ARROZ, ENFRIARLO PONER UN POCO DE SAL, PIMIENTA Y LIMON, PONER EN DOS MOLDES COMO PARA FLAN , DECORAR CON UN POCO DE MAYONESA LIGHT, PIMIENTO Y MEDIA ACEITUNA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario