lunes, 4 de mayo de 2015

JUDIAS TIERNAS CON JAMON Y RULO DE CABRA 6 SP POR PERSONA

PARA 2 PERSONAS

INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE JUDIA PERONA
50 GRAMOS DE JAMON SIN GRASA    3 SP
40 GRAMOS DE RULO DE CABRA        6  SP
1 CTA. DE ACEITE                                    2SP
1 AJO


PREPARACIÓN

HERVIR LAS JUDIAS , QUE NO QUEDEN MUY BLANDAS.

EN UNA SARTEN CON EL ACEITE . SOFREIR EL AJO, NO DEJAR QUE SE QUEME, AÑADIR EL JAMON Y APAGAR EL FUEGO, AÑADIR EL QUESO Y LAS JUDIAS, PONER SAL , NO MUCHA YA QUE EL JAMON Y EL QUESO YA TIENEN,, VOLVER A ENCENDER EL FUEGO QUE SE UNAN LOS SABORES Y YA ESTA.

TAMBIÉN SE PUEDEN COMER FRIAS, , LE AÑADES VINAGRE Y ESTAN MUY BUENAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario