PUDING DE GUISANTES
100 GRAMOS DE guisantes 2 Sp
6 esparragos 0 pp
1 HUEVO 2pp
1 QUESITO 50 CL. DE LECHE D 1 Sp
SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN:
HERVIR LOS GUISANTES HASTA QUE ESTE TIERNOS, CORTAR EN TROCITOS Y ESCURRIR BIEN, CORTAR LOS ESPARRAGOS EN TROCITOS , NO HACE FALTA COCER.
BATIR EL HUEVO, DESHACER LA LECHE CON EL QUESITO E INCORPORAR AL HUEVO, AÑADIR LOS ESPARRAGOS, LOS GUISANTES, SALPIMENTAR , PONER UN POCO DE NUEZ MOSCADA.
PONER EN UN MOLDE DE SILICONA Y COCER AL MICROONDAS UNOS 6 MINUTOS, MIRAR QUE ESTE CUAJADO.
TAMBIEN SE PUEDE HACER AL HORNO AL BAÑO MARIA UNOS 45 MINUTOS 180 GRADOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario