miércoles, 13 de mayo de 2015

PUDING DE GUISANTES 5 SP

PUDING DE GUISANTES




INGREDIENTES POR PERSONA:

100 GRAMOS DE guisantes                  2 Sp
6 esparragos                                         0 pp     
1 HUEVO                                              2pp
1 QUESITO  50 CL. DE LECHE D         1 Sp
SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA






PREPARACIÓN:


HERVIR LOS GUISANTES HASTA QUE ESTE TIERNOS, CORTAR EN TROCITOS Y ESCURRIR BIEN, CORTAR LOS ESPARRAGOS EN TROCITOS , NO HACE FALTA COCER.
BATIR EL HUEVO, DESHACER LA LECHE CON EL QUESITO E INCORPORAR AL HUEVO, AÑADIR LOS ESPARRAGOS, LOS GUISANTES, SALPIMENTAR , PONER UN POCO DE NUEZ MOSCADA.
PONER EN UN MOLDE DE SILICONA Y COCER AL MICROONDAS UNOS 6 MINUTOS, MIRAR QUE ESTE CUAJADO.
TAMBIEN SE PUEDE HACER AL HORNO AL BAÑO MARIA UNOS 45 MINUTOS 180 GRADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario