jueves, 14 de mayo de 2015

SALSA TZATZIKI LIGHT 2 SP



SALMÓN RELLENO CON LA SALSA


INGREDIENTES:

1 PEPINO
1 AJO
1 CTA ACEITE  1 SP
ZUMO MEDIO LIMON
3 HOJITAS DE MENTA FRESCA
125 GRAMOS DE QUESO 0 % BATIDO O YOGUR   DESNATADO NATURAL SIN AZUCAR   2 SP
LO SUYO ES USAR YOGUR GRIEGO, PERO CON EL DESNATADO TAMBIÉN SALE BUENA LA SALSA Y NO TIENE TANTAS CALORIAS
PREPARACION:

QUITAR LAS SEMILLAS AL PEPINO SALARLO PARA QUE SUELTE EL AGUA, DEJARLO UNA HORA, LAVARLO PARA QUITAR EL EXCESO DE SAL, PICARLO BIEN CON EL CUCHILLO, DEJAR ESCURRIR BIEN EN UN COLADOR,EL YOGUR TAMBIEN DEJARLO UN RATO EN EL COLADOR PARA QUE QUEDE UN POCO MÁS ESPESO
PICAR EL AJO EN EL MORTERO, AÑADIR EL QUESO O EL YOGUR, EL PEPINO Y LA MENTA PICADITA, EL LIMÓN Y UNA CTA. DE ACEITE, PROBAR Y PONER UN POCO DE SAL SI HACE FALTA, DEJAR UN PAR DE HORAS EN LA NEVERA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario