lunes, 18 de mayo de 2015

pinchitos de pollo y calabacín light 6 SP

INGREDIENTES

PECHUGA DE POLLO DESHUESADA 100 GRAMOS    2 SP
CIRUELAS PASAS  2                                                           2 SP
JAMON YORK  40 GT.                                                         1 SP
QUESITO VACA DE RIE LIGHT EMMENTAL 1.              1SP
CALABACIN


PREPARACION

CORTAR EL POLLO FINAS COMO PARA REBOZAR, UNTAR CON UN POCO DE QUESITO PONER ENCIMA UN POCO DE JAMON YORK Y MEDIA CIRUELA, ENROLLAR, ENVOLVER CON PAPEL FILM, APTO PARA COCINAR, HERVIR 5 U 8 MINUTOS, DEPENDE DE LO GRANDES QUE SEAN, DEJAR ENFRIAR QUITAR EL PLASTICO Y CORTAR, ASAR EL CALABACIN EN RODAJAS , EN EL GRILL, CON UNA BASE DE TEFLON.
SALSA DE MOSTAZA, UNA CUCHARADA DE MOSTAZA Y MEDIO VASO DE CREMA DE LECHE, CALENTAR QUE ESPESE UN POCO Y YA ESTA.
YO HE USADO LA DE 5 % Y NO HE CONTADO PUNTOS.

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