INGREDIENTES
PECHUGA DE POLLO DESHUESADA 100 GRAMOS 2 SP
CIRUELAS PASAS 2 2 SP
JAMON YORK 40 GT. 1 SP
QUESITO VACA DE RIE LIGHT EMMENTAL 1. 1SP
CALABACIN
PREPARACION
CORTAR EL POLLO FINAS COMO PARA REBOZAR, UNTAR CON UN POCO DE QUESITO PONER ENCIMA UN POCO DE JAMON YORK Y MEDIA CIRUELA, ENROLLAR, ENVOLVER CON PAPEL FILM, APTO PARA COCINAR, HERVIR 5 U 8 MINUTOS, DEPENDE DE LO GRANDES QUE SEAN, DEJAR ENFRIAR QUITAR EL PLASTICO Y CORTAR, ASAR EL CALABACIN EN RODAJAS , EN EL GRILL, CON UNA BASE DE TEFLON.
SALSA DE MOSTAZA, UNA CUCHARADA DE MOSTAZA Y MEDIO VASO DE CREMA DE LECHE, CALENTAR QUE ESPESE UN POCO Y YA ESTA.
YO HE USADO LA DE 5 % Y NO HE CONTADO PUNTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario