martes, 19 de mayo de 2015

VERDURAS SALTEADAS CON POLLO 5 Sp

también le podemos añadir couscous
unos 3 Sp más y tenemos un plato completo.



INGREDIENTES:

100 GRAMOS DE POLLO                           2 Sp
UN CALABACIN
2 ZANAHORIAS
UNA PATATA PEQUEÑA                            2 Sp
UNA CEBOLLETA
1 CTA ACEITE                                             1 Sp
UNA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
ZUMO DE MEDIA NARANJA
SAL

PREPARACIÓN:

CORTAR LA CEBOLLA EN JULIANA, FINA, LAS ZANAHORIAS EN TIRITAS, EL CALABACIN EN CUADRADITOS, LA PATATA COMO PARA TORTILLA, EL POLLO EN TROCITOS.

PONER LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA Y LA PATATA 3 MINUTOS EN EL MICROONDAS A 750
CALENTAR UNA CTA DE ACEITE EN UN WOCK O SARTEN ANTIHADERENTE, ECHAR UN AJO DORAR UN POCO, ECHAR EL CALABACIN Y DORARLO UNOS 3 MINUTOS O 4,
ECHAR EL RESTO DE LAS VERDURAS Y EL POLLO, SALPIMENTAR, DAR UNAS VUELTAS EN LA SARTÉN, AÑADIR LA SALSA DE SOJA MEZCLAR BIEN, AÑADIR EL ZUMO TAPAR, DEJAR 2 MINUTOS Y SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario