INGREDIENTES:
4 TOMATES
250 GRAMOS DE LANGOSTINOS 1 SP
50 GRAMOS DE COUS COUS 5 SP
2 VASOS DE AGUA
1CEBOLLETA
1/2 AGUACATE PEQUEÑO 2 SP
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
ZUMO DE MEDIO LIMON
PIMIENTA Y SAL
PREPARACION:
VACIAR LOS TOMATES, SAZONAR Y DEJARLOS BOCA ABAJO .
CALENTAR EN AGUA, CUANDO HIERVA AÑADIR EL COUS COUS Y COCER HASTA QUE ABSORBA EL AGUA.
HERVIR LOS LANGOSTINOS 5 MINUTOS, PELAR Y TROCEAR.
PICAR LA CEBOLLETA FINA, EL AGUACATE EN DADOS, .
ALIÑAR EL COUSCOUS CON EL ZUMO DE LIMON LA SAL Y PIMIENTA, AGREGAR LA CEBOLLETA, EL AGUACATE, LA ALBAHACA PICADA Y LOS LANGOSTINOS, RELLENAR LOS TOMATES .
No hay comentarios:
Publicar un comentario