miércoles, 6 de mayo de 2015

TOMATES RELLENOS DE COUSCOUS CON LANGOSTINOS 2 SP POR TOMATE





INGREDIENTES:

4 TOMATES
250 GRAMOS DE LANGOSTINOS  1 SP
50 GRAMOS DE COUS COUS          5 SP 
2 VASOS DE AGUA
1CEBOLLETA
1/2 AGUACATE  PEQUEÑO             2 SP  
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
ZUMO DE MEDIO LIMON
PIMIENTA Y SAL

PREPARACION:

VACIAR LOS TOMATES, SAZONAR Y DEJARLOS BOCA ABAJO .
CALENTAR EN AGUA, CUANDO HIERVA AÑADIR EL COUS COUS Y COCER HASTA QUE ABSORBA EL AGUA.
HERVIR LOS LANGOSTINOS 5 MINUTOS, PELAR Y TROCEAR.
PICAR LA CEBOLLETA FINA, EL AGUACATE EN DADOS, .
ALIÑAR EL COUSCOUS CON EL ZUMO DE LIMON LA SAL Y PIMIENTA, AGREGAR LA CEBOLLETA, EL AGUACATE, LA ALBAHACA PICADA Y LOS LANGOSTINOS, RELLENAR LOS TOMATES .

No hay comentarios:

Publicar un comentario